一品料理
大山鶏
モモ肉 480円
せせり(ネック) 380円
つくね 380円
鶏三昧 580円
(モモ肉・せせり・つくね)
ステビアポーク
ロース角切 480円
コメカミ(かしら) 380円
ロース味噌 480円
銘柄豚三点盛 580円
 大山鶏赤身
レバー 380円
はつ 380円
砂肝 380円
赤身づくし 480円
野菜三種盛
下記より3種お選びください。
・ねぎ ・ズッキーニ ・長芋
・ししとう ・ナス
・しいたけ ・ゆで大根
・エリンギ ・ピーマン 380円
 あぶり溶岩 
ししゃも 400円
いか丸干し 450円
さつま揚げ 350円
チョリソ 350円
自家製チヂミ 500円
新鮮ささ身
刻みわさびのささ身刺し 420円
塩ダレユッケ 450円
ささ身ユッケ 450円
ささ身レア焼き 250円
(ゆずこしょう・梅じそ)
ホイル焼き
にんにく 380円
プチトマト 380円
ポテトチーズ 380円
サラダ
焼辰サラダ 530円
(オリジナルドレッシング)  
特製ダレのサラダ 530円
オニオンの玉ポンサラダ 380円
つまみ
冷奴 280円
キューリのたたき 330円
トマトスライス 330円
ピリ辛らっきょう 330円
和風じゃがバター 380円
揚げ出し豆腐 380円
とり唐揚げ 480円
おしんこ 380円
素揚げ銀杏(季節物) 480円
焼辰特製煮込(季節物) 400円
ご飯もの
梅入り岩塩おにぎり(2ヶ) 320円
焼きおにぎり(2ヶ) 400円
梅わさび茶漬け 450円
シンプルぶっかけうどん 500円
カルボナーラうどん 580円
和風ペペロンチーノ 580円
お口直し
ゆずシャーベット 200円

■その他にも毎日旬な素材を取り揃えております。詳細は店内にて。

ホームお店のご案内当店のこだわり一品料理お飲み物サービス

Copyright (C) YAKITATSU All Rights Reserved.

inserted by FC2 system