モモ肉 | 480円 |
せせり(ネック) | 380円 |
つくね | 380円 |
鶏三昧 | 580円 |
(モモ肉・せせり・つくね) |
ロース角切 | 480円 |
コメカミ(かしら) | 380円 |
ロース味噌 | 480円 |
銘柄豚三点盛 | 580円 |
レバー | 380円 |
はつ | 380円 |
砂肝 | 380円 |
赤身づくし | 480円 |
・ねぎ | ・ズッキーニ | ・長芋 |
・ししとう | ・ナス | |
・しいたけ | ・ゆで大根 | |
・エリンギ | ・ピーマン | 380円 |
ししゃも | 400円 |
いか丸干し | 450円 |
さつま揚げ | 350円 |
チョリソ | 350円 |
自家製チヂミ | 500円 |
刻みわさびのささ身刺し | 420円 |
塩ダレユッケ | 450円 |
ささ身ユッケ | 450円 |
ささ身レア焼き | 250円 |
(ゆずこしょう・梅じそ) |
にんにく | 380円 |
プチトマト | 380円 |
ポテトチーズ | 380円 |
焼辰サラダ | 530円 |
(オリジナルドレッシング) | |
特製ダレのサラダ | 530円 |
オニオンの玉ポンサラダ | 380円 |
冷奴 | 280円 |
キューリのたたき | 330円 |
トマトスライス | 330円 |
ピリ辛らっきょう | 330円 |
和風じゃがバター | 380円 |
揚げ出し豆腐 | 380円 |
とり唐揚げ | 480円 |
おしんこ | 380円 |
素揚げ銀杏(季節物) | 480円 |
焼辰特製煮込(季節物) | 400円 |
梅入り岩塩おにぎり(2ヶ) | 320円 |
焼きおにぎり(2ヶ) | 400円 |
梅わさび茶漬け | 450円 |
シンプルぶっかけうどん | 500円 |
カルボナーラうどん | 580円 |
和風ペペロンチーノ | 580円 |
ゆずシャーベット | 200円 |
■その他にも毎日旬な素材を取り揃えております。詳細は店内にて。
Copyright (C) YAKITATSU All Rights Reserved.